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Scoprire il territorio

Il cuoco consiglia

Valle Grana
Soufflè di Castelmagno con miele e noci

Ingredienti per 4 persone
150 gr. di Castelmagno
40 gr. di burro
2 cucchiai di farina
3 dl di latte
4 uova
4 cucchiai di miele millefiori
12 gherigli di noci
sale
pepe

In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere la farina e versare gradatamente il latte, mescolando con una frusta fino ad ottenere una besciamella molto densa e facendo attenzione a non formare grumi. Unire il Castelmagno sbriciolato amalgamando bene; togliere il tegame dalla fiamma e incorporare i tuorli ad uno ad uno. Salare e pepare. Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di sale; unire il composto precedentemente preparato e versare in uno stampo imburrato. Cuocere in forno preriscaldato a 175º per circa 30 minuti. Servire il soufflé appena sfornato, irrorato con un filo di miele e decorato con le noci spezzettate grossolanamente.

 

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